segunda-feira, 14 de março de 2011

Diário de Corrida, Por Luciano Paz
Corrida de Iperó

Neste domingo estivemos em Iperó participando da 6ª Corrida de Iperó, um evento idealizado pela Secretaria de Esportes para comemorar o aniversário da cidade e promover o bem estar da população, a organização foi feita pela AASP.

Embora não tenha aparecido o sol durante a corrida, o clima estava muito quente, mas havia 2 postos de água no percurso para quem fez os 5 Km e 4 postos nos 10 Km, um kit lanche de excelente qualidade na chegada e também para minha felicidade o percurso foi alterado em relação ao ano passado, uma mudança que pelo meu ponto de vista e os comentários que ouvi, agradou a maioria, ficou bem mais plano.

Nos 5 Km completaram a prova 50 homens e 30 mulheres e nos 10 Km completaram 118 homens e 36 mulheres.
12 atletas de Itapetininga estiveram presentes na prova e obtiveram as seguintes classificações.

No dia 27 de março estaremos participando da 8ª Corrida Ecológica de Sorocaba.