quarta-feira, 20 de abril de 2011

Diário de Corridas, por Luciano da Paz

3ª CORRIDA E CAMINHADA DA CONSCIENTIZAÇÃO DO AUTISMO

Domingo estivemos em Sorocaba participando da 3ª Corrida e Caminhada da Conscientização do Autismo, uma corrida organizada pela AASP e a renda foi toda destinada a AMAS (Associação dos Amigos dos Autistas de Sorocaba), na corrida 109 corredores se inscreveram, foi um evento muito bem organizado num domingo ensolarado, o percurso foram 3 voltas de 2 km na pista de caminhada do parque Campolim, minha esposa venceu a corrida feminina e eu cheguei na 3ª posição geral masculina, mas os verdadeiros vencedores são todas as pessoas que de alguma forma contribuem para melhorar a vida dessas pessoas que precisam tanto de ajuda.
Segue abaixo link com maiores informações sobre a prova bem como a classificação geral da corrida e  fotos de nossa participação. Mais informações no site http://www.aaspatletismo.com.br/ler_noticia.php?id=787