segunda-feira, 12 de março de 2012

Campeã da São Silvestre de 2002 Vence Prova em Iperó

Campeã da Corrida de São Silvestre em 2002, a atleta Marisete de Paula Rezende foi a vencedora da 7ª edição da Corrida de Rua de Iperó, disputada na manhã deste domingo no centro da cidade. Ela completou o percurso de 10 quilômetros em 34 minutos e 57 segundos, faturando um prêmio de mil Reais.

Já na prova masculina, o vencedor foi Rodrigues da Fonseca, com o tempo de 29 minutos e 16 segundos.

Também houve a prova dos cinco quilômetros, que teve como vencedores os atletas Marli Figueiredo Santos (22’54) e José Santos Lisboa (17’27).

A prova que há 7 anos vem sendo disputada para comemorar o aniversário da cidade de Iperó a cada evento  se torna mais popular na região visto que vieram atletas de quase todo o Estado de São Paulo totalizando aproximadamente 400 participantes, de acordo com a organização da competição. Itapetininga esteve muito bem representada como os atletas do XV de Novembro.

Luciano, Andrea, Alberes e Jaqueline subiram ao pódium para receber belos troféus em suas respectivas categorias. Parabéns a todos.