terça-feira, 1 de maio de 2012

Corrida do Trabalhador- 5a Etapa "Pé no Chão" V Barth

Hoje em Vila Barth aconteceu a 5a. Etapa do VIII Circuito de Pedestrianismo "Pé no Chão" da Secretaria Municipal de Esportes de Itapetininga, Secretário Jair Bacon. Como na etapa anterior  após muita chuva o dia estava propício para uma corrida de rua. 30 atletas largaram na prova para adultos na qual  percorreram o 8,9 K, tendo logo de inicio e em boa parte do trajeto uma subida nada amiga. Na categoria masculina o vencedor foi o Luciano, com o tempo de 33'21, em segundo chegou Arthur Rabay, 34'16 e em terceiro Nilo de Oliveira com o tempo de 34'25. Na Feminina a vencedora foi Alberes (40'45) seguida por Andrea (41'46) e Márcia (41'53).
A próxima etapa será em Vila São João, dia 24 de junho de 2012.