segunda-feira, 14 de maio de 2012

Diário de Corridas: Alumínio, por Luciano da Paz

Ontem, dia 13,  estivemos em Alumínio para participar da “3ª Corrida Cidade de Alumínio”.

O percurso foi de 8 km nas proximidades da Indústria “CBA”, o clima ajudou bastante mesmo com algumas fortes subidas durante o trajeto, pois estava nublado e isso acabou tornando menos sofrido o desempenho dos atletas.

Eu gostaria de deixar registrado meus parabéns aos responsáveis pela corrida, pois foi muito bem organizada e principalmente com respeito muito grande aos participantes, isso mostra que quando há boa vontade é possível fazer um belo evento sem precisar extorquir os atletas com o alto preço das inscrições, esse exemplo deveria ser seguido por muitos outros organizadores, vou listar abaixo os pontos positivos do evento.
- Premiação em dinheiro aos 5 primeiros moradores da cidade, tanto no  masculino como no feminino,
- Belos troféus aos 3 primeiros colocados de cada categoria de 10 em 10 anos, inclusive premiando em separado também com troféus nas categorias os moradores da cidade, uma bela atitude para incentivar os moradores a prestigiar o evento e ainda motivá-los a prática esportiva.

Andrea, Jaqueline e Alberes premiadas
Enfim é uma corrida que merece todos os elogios possíveis.

Devido a premiação em dinheiro, o nível dos participantes foi um pouco alto, concluíram a prova 109 homens e 32 mulheres, Itapetininga participou com 13 atletas, segue abaixo os nomes e classificação e no anexo fotos.

Jaqueline Rodrigues- 9ª Geral feminina e 2ª na categoria 40 à 49 anos,
Alberes Maria de Sena- 10ª Geral feminina e 3ª na categoria 40 à 49 anos,
Andréa Soares Bomfim da Paz- 11ª geral feminina e 1ª na categoria 30 à 39 anos, Regina Sachi dos Santos, 29ª Geral e 9ª em sua categoria.